Дозирование сухих молочных продуктов

Заказчик: Кондитерская фабрика
Тип проекта: 10.2016 - 06.2017
Цель проекта:
Автоматическое рецептурное дозирование сухих молочных продуктов в миксеры производственных линий.

Описание технического решения:


Объем работ:
  • Технологическое проектирование
  • Конструирование
  • Электрическое проектирование
  • Разработка ПО
  • Изготовление и поставка оборудования (растариватели, весовые бункера, пневмотранспортное оборудование и пр.)
  • Сертификация оборудования на соответствие требованиям ТР ТС010/2011 и ТР ТС012/2011
  • Монтаж, ПНР, обучение

Результат:
организовано автоматическая подача сухих молочных продуктов в миксеры производственных линий.

Questions appears?

Put them to the form, the manager will contact you!
Want to get the consultation for free?