Система дозирования ЖК и сахарной пудры

Заказчик: Кондитерское предприятие
Цель проекта: Проектирование и поставка системы дозирования
Сроки выполения: 06.2017 - 12.2018
Цель проекта: 
Поставка технологического оборудования для подготовки, дозирования и учета жидких компонентов, сахара и сахарной пудры для обеспечения производства мучных кондитерских изделий.

Описание технического решения:
Проект имеет в своем составе следующие машины, системы, комплексы, узлы, устройства, блоки и работы:

  1. Система приготовления эмульсии;

  2. Система приготовления, хранения и дозирования инвертного сиропа;

  3. Система приемки, хранения и дозирования пальмового жира;

  4. Система приготовления и хранения глазури;

  5. Система дозирования воды в т/м;

  6. Система растарки и очистки сахара в составе;

  7. Система транспортировки и хранения сахара;

  8. Система приготовления сахарной пудры;

  9. Система транспортировки и дозирования сахарной пудры;

  10. Система растарки, очистки и дозирования яичного порошка, крахмала и какао;

  11. Оборудование АСУТП.

Технологическая схема решения


Объем работ:
  • Технологическое проектирование
  • Конструирование и электрическое проектирование
  • Разработка программного обсечения для контроллера, панелей оператора, Scada системы
  • Изготовление оборудования
  • FAT (тестирование оборудования на производственной площадке ВЕРТЕК)
  • Шеф-монтажные и пусконаладочные работы


Результат:
Оборудование введено в эксплуатацию и соответствует всем технологическим параметрам.

Услуги

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!

Получить бесплатную консультацию специалиста?