Линия перекачки какао-ликера на производство

Заказчик: Кондитерское производство
Цель проекта: Перекачка продакта из внешнего хранилища на производственный участок
Сроки выполения: 08.2021 - 06.2022
Цель проекта: Перекачка какао-ликера из внешнего хранилища на производственный участок.

Описание технического решения: В рамках реализации проекта была организована подача какао-ликера из помещенеия внешнего хранилища на производственный участок.

Объем работ:
Проектные работы, поставка:
  • выпуск чертежей на размещение нового оборудования для перекачки;
  • выпуск чертежей по трассировке продуктового трубопровода и артатуры;
  • обновление электрических схем для подключения оборудования КИП в существующую систему управления;
  • доработка программного обеспечения и системы визуализации системы
  • поставка оборудования и материалов для монтажа
Монтаж и ПНР:
  • монтаж опорных конструкций и трубопроводов
  • монтаж насосов, запорной арматуры, оборудования КИПиА
  • монтаж кабельной и лотка, электрические подключения нового оборудования;
  • пусконаладоные работы.

Результат: обеспечена возможность автоматизированной перекачки какао-ликера на новый производсвенный участок.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!

Получить бесплатную консультацию специалиста?