Заказчик: Кондитерское производство
Цель проекта: Перекачка продакта из внешнего хранилища на производственный участок
Сроки выполения: 08.2021 - 06.2022
Цель проекта: Перекачка продакта из внешнего хранилища на производственный участок
Сроки выполения: 08.2021 - 06.2022
Цель проекта: Перекачка какао-ликера из внешнего хранилища на производственный участок.
Описание технического решения: В рамках реализации проекта была организована подача какао-ликера из помещенеия внешнего хранилища на производственный участок.
Объем работ:
Проектные работы, поставка:
Результат: обеспечена возможность автоматизированной перекачки какао-ликера на новый производсвенный участок.
Описание технического решения: В рамках реализации проекта была организована подача какао-ликера из помещенеия внешнего хранилища на производственный участок.
Объем работ:
Проектные работы, поставка:
- выпуск чертежей на размещение нового оборудования для перекачки;
- выпуск чертежей по трассировке продуктового трубопровода и артатуры;
- обновление электрических схем для подключения оборудования КИП в существующую систему управления;
- доработка программного обеспечения и системы визуализации системы
- поставка оборудования и материалов для монтажа
- монтаж опорных конструкций и трубопроводов
- монтаж насосов, запорной арматуры, оборудования КИПиА
- монтаж кабельной и лотка, электрические подключения нового оборудования;
- пусконаладоные работы.
Результат: обеспечена возможность автоматизированной перекачки какао-ликера на новый производсвенный участок.
Возникли вопросы?
Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!