Линия перекачки какао-ликера на производство

Заказчик: Кондитерское производство
Сроки выполения: 08.2021 - 06.2022

Цель проекта:

Перекачка какао-ликера из внешнего хранилища на производственный участок.

Описание технического решения:

В рамках реализации проекта была организована подача какао-ликера из помещенеия внешнего хранилища на производственный участок.

Объем работ:

  1. Выпуск чертежей на размещение нового оборудования для перекачки
  2. Выпуск чертежей по трассировке продуктового трубопровода и запорной арматуры
  3. Обновление электрических схем для подключения оборудования КИП в существующую АСУТП
  4. Доработка программного обеспечения контроллера и системы визуализации SCADA
  5. Поставка оборудования и материалов для монтажа
  6. Монтаж опорных конструкций и трубопроводов
  7. Монтаж насосов, запорной арматуры и оборудования КИПиА
  8. Монтаж кабельных трасс и кабельной продукции, подключения нового оборудования
  9. Пусконаладоные работы и сопровождение после пуска

Результат:

Обеспечена возможность автоматизированной перекачки какао-ликера на новый производсвенный участок.

Возникли вопросы?

Заполните форму обратной связи, наши менеджеры свяжутся с вами!

Получить бесплатную консультацию специалиста?